Загрузка

22.03.2022 00:30:00

Компания Henan Sante Furnace Technology Co., Ltd. разрабатывает, производит и продает различные виды печей начиная от муфельной и заканчивая промышленной камерной печью. Минимальная рабочая температура печи 1000 °C, максимальная – 1700 ° C, высокотемпературная печь достигает температуры до 2000 °C. 

Наша компания Global Lab совместно с Henan Sante Furnace Technology Co., Ltd. предоставляет профессиональное решение исходя из задачи и методики работы клиентов. Так, например, наружный диаметр алюминиевой трубки подбирается по желанию заказчика. От температуры печи зависит тип термопары (S, N или В) и имеет длительный срок службы. Высокоточный цифровой микропроцессорный контроллер, самонастраивающийся и с ручными настройками PID, за счет чего упрощает управление температурой и другими параметрами;


Прежде чем продукция покинет завод, она проходит контроль качества, который включает в себя электрические и температурные испытания, калибровку точности температуры, проверку размеров печи и материала печи, проверку внешнего вида продукции, проверку безопасности электрического заземления. Такой контроль дает гарантию качества и уверенность в том, что каждый продукт безопасен и квалифицирован.



Henan Sante Furnace Technology Co., Ltd. ведущий производитель печей в Китае

мы открыты для сотрудничества


наши контакты

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

наши телефоны

Отдел продаж:
+7 495 161 7999

Отдел по работе с дилерами:
+7 913 883 2987

наша почта

Отдел сервисного обслуживания:
service@global-lab.ru

Отдел по работе с дилерами:
zakaz@global-lab.ru

наш адрес

Основной офис:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2

Склады:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2