Загрузка

06.05.2022 10:00:00

Global lab начал сотрудничество с производителем Anpel Labolatory Technologies (Shanghai) Inc, который является одним из основных поставщиков расходных материалов для хроматографии в Китае.

Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) является одним из эффективных методов разделения сложных смесей веществ, широко применяемый как в аналитической химии, так и в химической технологии.

Anpel предоставляет широкий спектр колонок для ВЭЖХ серии Athena. В качестве неподвижной фазы используется сферический силикагель высокой частоты с привитым функциональным радикалом или без него (колонка для ВЭЖХ Athena Silicia). В зависимости от поставленной задачи подбирается колонка с определенными техническими характеристиками: длина колонки и внутренний диаметр, скорость потока подвижной фазы, тип сорбента и размером частиц. Для продления срока службы колонки, также необходимо использовать защитную колонку. Она позволяет защитить аналитическую колонку от загрязнения образцом и остатками растворителя.

При производстве колонок для ВЭЖХ производитель Anpel соблюдает технологический процесс и осуществляет строгий контроль качества.


Колонки для высокоэффективной жидкостной хроматографии от ANPEL

мы открыты для сотрудничества


наши контакты

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

наши телефоны

Отдел продаж:
+7 495 161 7999

Отдел по работе с дилерами:
+7 913 883 2987

наша почта

Отдел сервисного обслуживания:
service@global-lab.ru

Отдел по работе с дилерами:
zakaz@global-lab.ru

наш адрес

Основной офис:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2

Склады:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2