Загрузка

21.09.2021 00:00:01

Этот новый продукт станет огромным преимуществом для каждого пользователя элементной спектроскопии (включая органическую и неорганическую спектроскопию).

Компания Leman Instruments производит генераторы двух типов с различной производительностью от 0,5 л/мин до 7 л/мин и давлением до 5 бар: для нефтехимического анализа (в основном серы) и для анализа белка (также можно использовать для обнаружения серы).
Производительность 1 л/мин или 4 л/мин - это наиболее востребованная производительность по кислороду для большинства элементных анализаторов на рынке, таких как Thermo Fisher, Leco, Elementar, Shimadzu и др.
Leman Instruments использует революционную запатентованную технологию Усовершенствованного интеллектуального поглощения колебаний давления (ASPSA). Пользователю просто необходимо обеспечить наличие сжатого воздуха в лаборатории в разумных количествах - около 6 бар - для получения идеального качества O2.
Генераторы обеспечивают непрерывное производство, поэтому не требуется проводить калибровку каждый раз, так как это необходимо, когда устанавливается новый баллон с O2. Чистота O2 будет стабильной. Генератор небольшой и транспортабельный по сравнению с баллоном O2, что делает его мобильным в лаборатории или, при необходимости, даже в полевых условиях.
Прибор разработан с минимальными потребностями в обслуживании, что означает, что пользователь будет иметь незначительные расходы на техническое обслуживание в течение всего срока службы генератора.
В связи с высокой стоимостью баллонов с O2 класса 5.0, Leman Instruments гарантирует возврат инвестиций на приобретение генератора кислорода в течение 6 – 12 месяцев.
Генераторы кислорода найдут широкое применение научных институтах органической и металлоорганической химии, переработки угля и нефти, на коксохимических металлургических и нефтеперерабатывающих предприятиях, таможенных лабораториях, лабораториях по анализу продуктов питания, растительных и синтетических волокон, полимерных материалов, предприятиях крупнотоннажного органического синтеза и других, где используются CHNS-O анализаторы.
Компания Leman Instruments с гордостью предлагает свой новый генератор кислорода 99,999 %.

мы открыты для сотрудничества


наши контакты

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

наши телефоны

Отдел продаж:
+7 495 161 7999

Отдел по работе с дилерами:
+7 913 883 2987

наша почта

Отдел сервисного обслуживания:
service@global-lab.ru

Отдел по работе с дилерами:
zakaz@global-lab.ru

наш адрес

Основной офис:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2

Склады:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2