Загрузка

11.03.2022

Global lab и компания Shanghai BioGerm Medical Technology Co., Ltd представляют инновационные приборы, которые позволяют решить проблему сложной диагностики генетики.
Автоматическая рабочая станция для выделения нуклеиновых кислот BG-Star-96 объединяет в себе множество функций, таких как: автоматическое добавление образца, выделение нуклеиновых кислот, подготовка системы ПЦР и т.д. Выделение нуклеиновой кислоты из 96 образцов и подготовка системы ПЦР происходит в один этап, что полностью обеспечивает автоматизированное, быстрое и высокопроизводительное получение результатов из крови, сыворотки, плазмы, мазков из носоглотки, клеток, тканей и других образцов.
Для очистки нуклеиновых кислот предназначены системы BG-Flex-32 и BG-Abot-96, производительность, которых от 24 до 96 образцов за цикл. Принцип работы основан на технологии магнитной адсорбции, процесс полностью автоматизирован.
Также BioGerm предлагает различные виды наборов для обнаружения респираторных мультиплексных нуклеиновых кислот, которые могут охватывать 95% инфекций дыхательных путей с помощью гибкой комбинации методов обнаружения.
Новая высокотехнологичная продукция компании Shanghai BioGerm Medical Technology Co., Ltd для решения проблем сложной диагностики.

мы открыты для сотрудничества


наши контакты

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

Отправляя форму, согласен с политикой конфиденциальности.

наши телефоны

Отдел продаж:
+7 495 161 7999

Отдел по работе с дилерами:
+7 913 883 2987

наша почта

Отдел сервисного обслуживания:
service@global-lab.ru

Отдел по работе с дилерами:
zakaz@global-lab.ru

наш адрес

Основной офис:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2

Склады:
г. Томск, ул. Елизаровых д.53/2